Temps de préparation
5 min
Difficulté
Facile
Pour 8 personnes
👥
Ingrédients
- 2 mangues
- 1 magret de canard fumé
- De la muscade
- 24 cure-dents
- Découpez 24 cubes dans les mangues.
- Tranchez 24 lamelles de magret assez fine dans le sens de la largeur.
- Ajoutez une pointe de muscade sur la mangue.
- Enroulez les cubes de mangue avec les lamelles de magret de canard fumé.
- Piquez le tout avec les cure-dents.
- Cuire à feu doux au barbecue en retournant les mini-brochettes assez rapidement sur votre grill ou tapis de cuisson.
- Savourez !
Astuces:
- N’hésitez pas à doubler ou tripler les doses indiquées si vous avez plus de convives à table.
- Vous pouvez également utiliser des cure-dents réutilisables en plastique pour un apéro plus éco-responsable.
- Cette recette est toute simple mais vous pouvez la personnaliser si vous le souhaitez, pour encore plus de saveurs et de gourmandises ! Ajoutez à votre convenance les ingrédients que vous souhaitez.
[ux_products orderby= »sales »]