Mini-brochettes de magret de canard et mangue

Amuse-gueules barbecue recettes faciles

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 1 magret de canard fumé
  • De la muscade
  • 24 cure-dents
  1. Découpez 24 cubes dans les mangues.
  2. Tranchez 24 lamelles de magret assez fine dans le sens de la largeur.
  3. Ajoutez une pointe de muscade sur la mangue.
  4. Enroulez les cubes de mangue avec les lamelles de magret de canard fumé.
  5. Piquez le tout avec les cure-dents.
  6. Cuire à feu doux au barbecue en retournant les mini-brochettes assez rapidement sur votre grill ou tapis de cuisson.
  7. Savourez !

Astuces:

  • N’hésitez pas à doubler ou tripler les doses indiquées si vous avez plus de convives à table.
  • Vous pouvez également utiliser des cure-dents réutilisables en plastique pour un apéro plus éco-responsable.
  • Cette recette est toute simple mais vous pouvez la personnaliser si vous le souhaitez, pour encore plus de saveurs et de gourmandises ! Ajoutez à votre convenance les ingrédients que vous souhaitez.

 

[ux_products orderby= »sales »]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *