Mini-brochettes de lard avec du pruneau

Amuse-gueules barbecue recettes faciles

Ingrédients

  • 24 pruneaux
  • Cannelle
  • 12 tranches de lard fumé
  • 24 cures dents
  1. Saupoudrez de cannelle les pruneaux
  2. Découpez en deux morceaux distincts dans sa longueur le lard fumé
  3. Enroulez un pruneau avec une demi-tranche de lard fumé
  4. Piquez le tout d’un cure-dents.
  5. Grillez au barbecue des deux côtés quelques minutes afin d’obtenir des mini-brochettes cuites

Astuces:

  • N’hésitez pas à doubler ou tripler les doses indiquées si vous avez plus de convives à table.
  • Vous pouvez également utiliser des cure-dents réutilisables en plastique pour un apéro plus éco-responsable.
  • Cette recette est toute simple mais vous pouvez la personnaliser si vous le souhaitez, pour encore plus de saveurs et de gourmandises ! Ajoutez à votre convenance les ingrédients que vous souhaitez.
[ux_products orderby= »sales »]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *