Temps de préparation
5 min
Difficulté
Facile
Pour 8 personnes
👥
Ingrédients
- 24 pruneaux
- Cannelle
- 12 tranches de lard fumé
- 24 cures dents
- Saupoudrez de cannelle les pruneaux
- Découpez en deux morceaux distincts dans sa longueur le lard fumé
- Enroulez un pruneau avec une demi-tranche de lard fumé
- Piquez le tout d’un cure-dents.
- Grillez au barbecue des deux côtés quelques minutes afin d’obtenir des mini-brochettes cuites
Astuces:
- N’hésitez pas à doubler ou tripler les doses indiquées si vous avez plus de convives à table.
- Vous pouvez également utiliser des cure-dents réutilisables en plastique pour un apéro plus éco-responsable.
- Cette recette est toute simple mais vous pouvez la personnaliser si vous le souhaitez, pour encore plus de saveurs et de gourmandises ! Ajoutez à votre convenance les ingrédients que vous souhaitez.