Temps de préparation
5 min
Difficulté
Facile
Pour 8 personnes
👥
Ingrédients
- 24 crevettes roses
- 2 kiwis mûrs
- 2 citrons verts
- 60 grammes de noix de coco râpée
- 24 cures dents
- Lavez les citrons verts et les kiwis
- Découpez les citrons verts en 24 cubes
- Découpez les kiwis en 24 cubes également.
- Décortiquez les crevettes roses.
- Embrochez dans l’ordre indiqué: kiwi, crevette, citron.
- Allumez votre barbecue et faites grillez le tout à feu doux en saupoudrant de noix de coco.
- Dégustez !
Astuces:
- N’hésitez pas à doubler ou tripler les doses indiquées si vous avez plus de convives à table.
- Pensez à utilisez un tapis de cuisson anti-adhésif pour vos mini-brochettes. Il est beaucoup plus pratique pour saupoudrer pendant la cuisson et vous garantira une cuisson plus homogène et saine.
- Vous pouvez également utiliser des cure-dents réutilisables en plastique pour un apéro plus éco-responsable.
- Cette recette est toute simple mais vous pouvez la personnaliser si vous le souhaitez, pour encore plus de saveurs et de gourmandises ! Ajoutez à votre convenance les ingrédients que vous souhaitez.
[ux_products orderby= »sales »]