Mini-brochettes de crevettes, kiwi, coco et citron vert

Brochettes crevettes kiwi coco citron vert pour barbecue

Ingrédients

  • 24 crevettes roses
  • 2 kiwis mûrs
  • 2 citrons verts
  • 60 grammes de noix de coco râpée
  • 24 cures dents
  1. Lavez les citrons verts et les kiwis
  2. Découpez  les citrons verts en 24 cubes
  3. Découpez les kiwis en 24 cubes également.
  4. Décortiquez les crevettes roses.
  5. Embrochez dans l’ordre indiqué: kiwi, crevette, citron.
  6. Allumez votre barbecue et faites grillez le tout à feu doux en saupoudrant de noix de coco.
  7. Dégustez !

Astuces:

  • N’hésitez pas à doubler ou tripler les doses indiquées si vous avez plus de convives à table.
  • Pensez à utilisez un tapis de cuisson anti-adhésif pour vos mini-brochettes. Il est beaucoup plus pratique pour saupoudrer pendant la cuisson et vous garantira une cuisson plus homogène et saine.
  • Vous pouvez également utiliser des cure-dents réutilisables en plastique pour un apéro plus éco-responsable.
  • Cette recette est toute simple mais vous pouvez la personnaliser si vous le souhaitez, pour encore plus de saveurs et de gourmandises ! Ajoutez à votre convenance les ingrédients que vous souhaitez.

 

[ux_products orderby= »sales »]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *