Temps de préparation
5 min
Difficulté
Facile
Pour 8 personnes
👥
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 3 gousses d’ail
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- 24 cures dents
- Lavez chaque légume soigneusement.
- Découpez 24 cubes de chaque légume de manière la plus homogène possible.
- Embrochez la courgette, le poivron, puis l’aubergine sur les cure-dents.
- Hachez l’ail et l’herbe de Provence.
- Huilez votre tapis de cuisson anti-adhésif (plancha)
- Grillez le tout sur votre tapis de cuisson
- Assaisonnez pendant la cuisson sur votre plancha, puis ajoutez l’ail et l’herbe.
- Mélangez le tout avec les mini-brochettes.
- Dégustez !
Astuces:
- N’hésitez pas à doubler ou tripler les doses indiquées si vous avez plus de convives à table.
- Vous pouvez également utiliser des cure-dents réutilisables en plastique pour un apéro plus éco-responsable.
- Cette recette est toute simple mais vous pouvez la personnaliser si vous le souhaitez, pour encore plus de saveurs et de gourmandises ! Ajoutez à votre convenance les ingrédients que vous souhaitez.