Mini-brochettes de courgette, aubergine et poivron

Brochette recette courgette aubergine poivron

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 3 gousses d’ail
  • Herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 24 cures dents
  1. Lavez chaque légume soigneusement.
  2. Découpez 24 cubes de chaque légume de manière la plus homogène possible.
  3. Embrochez la courgette, le poivron, puis l’aubergine sur les cure-dents.
  4. Hachez l’ail et l’herbe de Provence.
  5. Huilez votre tapis de cuisson anti-adhésif (plancha)
  6. Grillez le tout sur votre tapis de cuisson
  7. Assaisonnez pendant la cuisson sur votre plancha, puis ajoutez l’ail et l’herbe.
  8.  Mélangez le tout avec les mini-brochettes.
  9. Dégustez !

Astuces:

  • N’hésitez pas à doubler ou tripler les doses indiquées si vous avez plus de convives à table.
  • Vous pouvez également utiliser des cure-dents réutilisables en plastique pour un apéro plus éco-responsable.
  • Cette recette est toute simple mais vous pouvez la personnaliser si vous le souhaitez, pour encore plus de saveurs et de gourmandises ! Ajoutez à votre convenance les ingrédients que vous souhaitez.
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