Temps de préparation
5 min
Difficulté
Facile
Pour 8 personnes
👥
Ingrédients
- 6 chipolatas
- 6 merguez
- 1 oignon
- De l’ Huile d’olive
- Des Herbes de Provence
- 24 cures dents
- Découpez chaque saucisse en 4 morceaux
- Découpez l’oignon en 24 dés
- Embrochez merguez et chipolatas dans la largeur séparée par l’oignon sur les cure-dents
- Arrosez d’huile et d’herbes
- Faites griller au barbecue quelques minutes afin d’obtenir des mini-brochettes cuites
Astuce:
- Si les saucisses sont trop grosses, faire une sorte avec l’oignon coupé plus petit et faites le double de brochette.
- Cette recette est toute simple mais vous pouvez la personnaliser si vous le souhaitez, pour encore plus de saveurs et de gourmandises ! Ajoutez à votre convenance des épices ainsi que du poivre, ou bien encore des échalotes et de la ciboulette avec vos herbes de Provence.