Mini-brochettes chipolatas et merguez

Brochettes saucisses merguez barbecue grill

Ingrédients

  • 6 chipolatas
  • 6 merguez
  • 1 oignon
  • De l’ Huile d’olive
  • Des Herbes de Provence
  • 24 cures dents
  1. Découpez chaque saucisse en 4 morceaux
  2. Découpez l’oignon en 24 dés
  3. Embrochez merguez et chipolatas dans la largeur séparée par l’oignon sur les cure-dents
  4. Arrosez d’huile et d’herbes
  5. Faites griller au barbecue quelques minutes afin d’obtenir des mini-brochettes cuites

Astuce:

  • Si les saucisses sont trop grosses, faire une sorte avec l’oignon coupé plus petit et faites le double de brochette.
  • Cette recette est toute simple mais vous pouvez la personnaliser si vous le souhaitez, pour encore plus de saveurs et de gourmandises ! Ajoutez à votre convenance des épices ainsi que du poivre, ou bien encore des échalotes et de la ciboulette avec vos herbes de Provence.
[ux_products]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *